首页 >> 地市动态 >>当代名人 >> 中建一局华东公司总经理王本林一行到颍州考察洽商座谈
详细内容

中建一局华东公司总经理王本林一行到颍州考察洽商座谈

中建一局华东公司总经理王本林一行到颍州考察洽商座谈

112日上午,中建一局华东公司(安徽)总经理王本林、副总经理段春霖等一行11人,在安徽省科学家企业家协会副秘书长李连华的带领下,会同该协会阜阳筹备处负责人徐松林到阜阳市颍州区考察洽商座谈。颍州区委常委、常务副区长孙存坤,区政协副主席曹秋虹,区政办、招商局、重点工程局、招标局、开发区管委会、城投公司等主要负责人参加了座谈,座谈会由颍州区副区长屈凯主持。

图片1.png

首先,洽谈会播放了中建一局的宣传片,王本林作了补充介绍。段春霖介绍了公司在安徽的合肥、亳州等地的业务发展、每年2000万元的纳税情况。同时,就中建一局在颍州设立华东公司一事向颍州区政府递交了一份与颍州经济开发区管委会战略合作框架协议。

图片2.png

接着,又播放了协会的宣传片。李连华又介绍了协会在阜阳设立办事处,在颍州经济开发区管委会设立办公室,办事处与开发区管委会合作框架协议,以及中建一局华东公司总经理王本林一行来颍州区考察的目的和想法等情况简要作了介绍。

图片3.png

“将办事处设在颍州,这是功在千秋的好事。”孙存坤说,同时要求区重点工程局、招商局、城投公司等有工程建设信息,及时向中建一局华东公司提供好服务,并强调将两个单位的工作尽快落地,更好地建设美好颍州、大美阜阳。

图片4.png

颍州区政办、重点工程局、招商局等纷纷表示欢迎和支持。

图片5.png

王本林表示,公司要依法合规经营,多增加就业,多创产值。





技术支持: 天无涯网络 | 管理登录