首页 >> 县乡动态 >>两会窗口 >> 城关镇组织收看十三届全国人大二次会议开幕式
详细内容

城关镇组织收看十三届全国人大二次会议开幕式

3月5日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂开幕,城关镇及时组织党员干部收看开幕式。

在认真聆听了李克强总理做的政府工作报告后,广大党员干部备受激励,反响强烈,纷纷表示要牢记职责,锐意进取、开拓创新、真抓实干,不断推动城关镇的各项工作稳步发展。

县人大副主任、镇党委书记赵国法表示要深入理解学习贯彻政府工作报告精神,一是要牢记为人民服务的宗旨,“政府部门做好服务是本分,服务不好是失职”,全镇党员干部不仅要做好为人民服务的本分工作,更要做好推动城关镇经济发展的各项工作,努力提高全镇居民生活水平。二是要坚决抵制各种形式的形式主义官僚主义,要本着“思危方能居安”的心态,发现问题严肃问责,立即整改。三是全镇党员干部要树立强烈的事业心和进取心,埋头苦干,事不避难、义不逃责,在困难面前不低头、信心不动摇、干劲不松懈,为城关镇的发展努力奋斗。


技术支持: 天无涯网络 | 管理登录