首页 >> 部委动态 >>调查与研究 >> 甘露天使全屋健水器改善全民饮水方式!
详细内容

甘露天使全屋健水器改善全民饮水方式!


甘露天使全屋健水器改善全民饮水方式!


长期以来,白开水一直被认为是安全洁净饮用水,事实上这是一个很大的误区。自来水烧开被称为“死水”、“致癌水”,在发达国家已有几十年的历史,他们从不把烧开的自来水作为饮水。水被烧开后大部分氧气挥发了,对人体有益的矿物质随着温度升高变成了水垢,沉入壶底。因此凉开水养花花不活,养鱼鱼不活。

早在1974年,美国和荷兰科学家就发现饮用水烧开后水中的余氯会生成三氯甲烷,美国新奥尔良地区就曾因在自来水中投放过量的氯造成该地区癌症的发病率和死亡率高于其他地区20%以上。世界卫生组织早就发出号召,建议不要饮用含氯的自来水。




世界卫生组织公布资料表明,因饮用受污染的水,全世界每年有3500万人患心血管疾病7000万人患胆结石; 9000万人患肝炎病; 3000万死于肝癌、胃癌。我国淮河上游因污染造成了一批癌症村。一个2000多人小村庄。一天就死了3个癌症病人。可见不洁之水对人的健康长寿的危害是多么严重啊!

科研指出,饮用水的水质与癌症有相当大的关系。美国医学家玛提.狄恩发表一项声明:  “正常细胞周围的水构造、水分子整齐地排列着,癌细胞周围的水构造、水分子却紊乱而不稳定。”韩国全武植教授也说:  “正常遗传因子周围的水,有如保护似的非常整齐地包围遗传因子; 而异常遗传因子周围的水,其构造就相当紊乱。”日本著名医学博士林秀光先生剖析更为直接:“并非因为癌症而导致了水紊乱,而是由于水分子紊乱才形成癌症。”这些专家均提出改善水质能预防癌症的理论。美国癌症协会发现,饮用含氯自来水的人罹患膀胱癌的机率是其他人的2倍。(邱彦伶


技术支持: 天无涯网络 | 管理登录