首页 >> 县乡动态 >>企业嘹望 >> 安徽颍州退役军人事务局组织开展党员徒步健身活动
详细内容

安徽颍州退役军人事务局组织开展党员徒步健身活动


安徽颍州退役军人事务局开展党员徒步活动

 

为进一步丰富机关党支部党员业余生活,强化党支部的战斗力,全面增强党员的身体素质、集体意识。4月27日,颍州区退役军人事务局党支部组织全体党员开展了以“我徒步、我健康、我快乐”为主题的徒步活动。


 图片1.png


上午8时,局全体党员在办公楼下集合,随着领队一声令下,我局全体党员干部个个精神抖擞,迎着和煦的春风,向终点站——阜阳市颍州西湖出发。活动开始后,你追我赶的镜头轮番上演,一些体能较弱的同志在大家帮助、鼓劲下,以永不言弃、坚韧不拔的毅力,走完全程,最终全体人员全部到达目的地。


图片2.png


活动结束后,全局党员还在局党组书记、局长梅岗同志的带领下,参观了白行村村部党建室、接待室、荣誉室等场所。

本次活动,让支部每名党员都深刻体会到了党领导的重要作用。大家纷纷表示,要以积极向上的精神风貌和更加饱满的热情把白行村的先进理念结合运用到各自工作中来,更好的为全区退役军人服务。(通讯员 孙金礼)



技术支持: 天无涯网络 | 管理登录