首页 >> 县乡动态 >>企业嘹望 >> 阜阳友好医院善待客户患者
详细内容

阜阳友好医院善待客户患者

阜阳友好医院善待客户患者

426日,阜阳友好医院在网上看到患者暨网友孙洪杰发表“友好医院欺诈医疗”的帖子后,当即与患者孙红洪杰取得了联系,并去孙洪杰家里了解情况,认为患者家境贫困,生活条件较差,给予5500元生活补助表示慰问

患者孙洪杰于315日以胃痛、流酸水多年为病情表现,来到阜阳友好医院就诊,经胃镜检查诊断为“胃溃疡、胃息肉”。在经取得患者的同意后,做了微创息肉切除,术后过了一段时间,患者孙洪杰有时还感觉胃不适,并对医生产生了误解,感觉医生没给治好,随后在网上发帖。


21a4462309f79052762c3f8a0ef3d7ca7bcbd557.jpg


通过阜阳友好医院马院长与患者孙洪杰沟通,消除了误解。孙洪杰当即与网站联系,撤销了帖子。

马院长去患者孙洪杰家里了解到,患者孙洪杰孤身一人,生活条件差,吃住比较困苦,给予孙洪杰生活补助5500元。患者孙洪杰很是感激。

针对这件事情,阜阳友好医院召开了会议,要求全体医务人员提高服务意识,加强服务质量,改善友好服务态度,进一步提高服务水平,尽可能的积极为广大医疗患者解除病痛,减轻患者的负担。

 


技术支持: 天无涯网络 | 管理登录