首页 >> 省市动态  >>热点直击 >> 秘境地​闯天峡---天峡风景区被国家评为4A级旅游景区
详细内容

秘境地​闯天峡---天峡风景区被国家评为4A级旅游景区

秘境图片1.png

---天峡风景区被国家评为4A级旅游景区


      本网讯振 谭文星/摄影报道) 天峡是国家AAAA级旅游景区、国家水利风景区,位于千里大别山腹地,神秘的北纬30°上,长江、淮河的分水岭的南坡—安徽省岳西县河图镇境内,独特的地理、气候条件形成了“华夏醉美大峡谷”之美誉。


DSC_6365_wps图片_副本.jpg


悦音网配音-《岳西旅游宣传片》-你好天峡_土豆视频  https://video.tudou.com/v/XMjIyODAwMzQzMg==.html?__fr=oldtd


     景区是集高山、峭壁、峡谷、湿地、湖泊、岛屿、洞穴、古庵遗址等于一体的生态休闲型景区,不仅有生长千万年的银缕梅、千年的油麻藤、千亩的杜鹃花等珍稀植物,还有通天瀑、凌霄瀑、仙女瀑等九连环瀑布群奇观。






天峡山庄外景 (49)_副本.jpg


     经过多年打造,景区内不仅打造了千米丛林滑道、百米彩虹滑草、峡谷滑道漂流、打涟漪等娱乐和体育项目以及多彩的田园乡村民俗供您体验,还有大别山秀美的度假山庄特色木屋别墅供您休闲度假、康体养生。天峡现已被成功打造成为了一处远离城市雾霾,脱离世俗烦恼,“洗心、洗胃、洗肺”的一方净土。







     秘境地,闯天峡,天峡风景区热诚恭候您的光临


天峡杜鹃花 (53)_副本.jpg





天峡山庄外景 (4)_副本.jpg

 景区电话:0556-2302868




天峡瀑布 (8)_副本.jpg






技术支持: 天无涯网络 | 管理登录