首页 >> 省市动态  >>热点直击 >> ​天峡滑道:登顶跃龙门,极速向前冲
详细内容

​天峡滑道:登顶跃龙门,极速向前冲


天峡滑道登顶跃龙门,极速向前冲


 本网讯振 谭文星/摄影报道) 近年来,安徽省岳西县天峡风景区为了不断丰富旅游产品,着力推出新的体育项目-滑道,让广大游客在享受山水神韵之时,还可以体验一次户外体育运动的速度和激情。


滑道 (14)_看图王_副本.jpg


微信图片_20190518180619_副本.jpg


微信图片_20190518180625_副本.jpg


“登顶跃龙门,极速向前冲”。丛林滑道是天峡重点打造的景区体育娱乐项目之一,滑道全程约1200米,整体落差达300余米,以山地自然坡度,因地制宜,穿行于森林之中,滑行速度可自行掌握,惊险刺激,又安全舒适,适合各类旅游群体游玩。


微信图片_20190518180607_副本.jpg




山林间,尖叫声不绝于耳。滑道依山势而建,婉延起伏,与周围的绿树、青山、千亩野生杜鹃花海和谐的融为一体,远处看似巨龙升天,又如红绸带在山间游曳、飘逸。滑道上站有专人介绍滑道的玩法,并采取了完善的安全措施,可以放心大胆的乘坐。穿上用帆布缝制的厚坐垫,向山下滑去。身体随着滑道的弯曲变化,而不停地变换着各种姿势,或急或慢就像骑上了一匹脱僵奔腾的野马,不仅能在娱乐中获得新奇、刺激和放松,还能获得前所未有的全新感受。


微信图片_20190518180541_副本.jpg


安徽省海拔最高岳西最美自驾公路【天妙公路】_腾讯视频  https://v.qq.com/x/page/l08712kjr5b.html





技术支持: 天无涯网络 | 管理登录