首页 >> 省市动态  >>热点直击 >> “和家人一起玩天峡滑道漂流”
详细内容

“和家人一起玩天峡滑道漂流”

“和家人一起玩天峡滑道漂流

 

 本网讯(李文振 谭文星/摄影报道) 安徽省岳西县天峡漂流位于国家AAAA级旅游景区、国家水利风景区---天峡风景区的入口处,全长3km,落差达80m。漂流沿河道一侧而建,且穿行于景区服务区道路两侧,为大别山第首家滑道漂流,因安全性等级较高,深受亲子家庭喜爱,故被称之为“和家人一起玩的漂流”。漂流每年5月开漂时都会吸引众多游客两岸观看,真可谓“女人船上尖叫,男人岸边大笑”







漂流上码头在景区的迎客瀑下,倾听一泻而下,如雷贯耳的瀑布之声,沿滑道一泄百米后直接飞入了水潭之中,速度飞快,惊险刺激,经常引来游客的阵阵欢呼和尖叫。然而在经历了第一次的尖叫,惊魂未定时,那第二次的百米冲刺又一次来临,皮划艇从高空飞入水潭……。就是这样持续的多次,一次次冲击着你的小心脏,让你欲罢不能。







夏天已到,热浪拂面。天峡滑道漂流,给您和家人一个温馨而又清凉的一夏。

景区电话:0556-2302868




岳西天峡风景区_腾讯视频  https://v.qq.com/x/page/r0826e63m4g.html






技术支持: 天无涯网络 | 管理登录