首页 >> 地市动态 >>当代名人 >> 阜阳印章协会召开第一届三次会员大会
详细内容

阜阳印章协会召开第一届三次会员大会

阜阳印章协会召开第一届三次会员大会


本网讯 630日,阜阳市印章行业协会第一届三次会员大会在阜阳壹城味道大酒店举行。


DSC_0028.jpg


首先,大会邀请了十九大代表高思杰开展党课教育。他报告了参加党的十九大的经历和体会,结合大会盛况,重点宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。党课教育开展得生动活泼、有声有色。


DSC_0024.jpg


接着,大会请协会律师顾问李友明主任讲解法律法律课。李主任结合印章协会工作,法律与实践相结合,引入身边事例,浅显易懂,受益匪浅。


DSC_0066.jpg


协会会长朱啟平作协会年度工作总结报告宣布协会技术中心管理制度自律宣布委托书谢玲玲作协会财务收支汇报协会技术中心会计朱艳作中心财务收支汇报。


DSC_0070.jpg


大会还对协会理事会领导班子工作的意见和建议对印章市场稳定价格等多方面的意见和建议分别进行了研讨交流


DSC_0084.jpg


下午,协会分别召开协会理事和中心董事会议对本年度协会工作存在问题的解决和处理方案对本次会员大会提出意见和建议,整改方案等。


DSC_0096.jpg


大会由协会会长助理李茂林同志主持






技术支持: 天无涯网络 | 管理登录