首页 >> 县乡动态 >>企业嘹望 >> 颍东人大常委会主任王雷到插花镇走访贫困户
详细内容

颍东人大常委会主任王雷到插花镇走访贫困户

颍东人大常委会主任王雷到插花镇走访贫困户


73日,颍东区人大常委会主任王雷直奔现场到插花镇东黄村、板桥村、曾桥村走访慰问贫困户。


微信图片_20190705092115.jpg


一草一木总关情。每到一处,王雷都用谦和的态度,平易近人的语言,表达党和政府对他们的关心关注,仔细询问受访贫困户近期的衣食住行、收入情况及身体健康状况。并要求工作人员认真对照贫困户帮扶本核实政策补贴收入是否到账,同时对部分贫困户反映的问题详细记录整理,做到及时反馈。


微信图片_20190705092121.jpg


王雷在走访中指出,群众的日子一天比一天好,这得益于党和国家的好政策,更是广大群众辛苦奋斗的结果,我们一定要学习好、运用好、落实好政策,扎扎实实为群众谋出路、谋福利、谋幸福,尤其是那些困难户,我们一定要用更多的心、花更大的力气帮助他们摘掉贫困的帽子,共同享受社会主义发展的成果,一步步走进共同富裕的大门。(常涛/摄影报道)


微信图片_20190705092109.jpg



技术支持: 天无涯网络 | 管理登录