首页 >> 部委动态 >>改革与发展 >> 精准扶贫 携手共进 ——阜阳市捐资助教走进三合镇郭寨小学
详细内容

精准扶贫 携手共进 ——阜阳市捐资助教走进三合镇郭寨小学

    日前,安徽省阜阳市市政府副秘书长赵友峰、市政办机关党委副书记沈艳华、市政府幼儿园园长彭华及市政府幼儿园的“爱心”小天使们到三合镇郭寨小学,举行“精准扶贫 结对帮扶”捐赠暨“手拉手共成长”捐资助教活动。   

    市政府幼儿园在现场为郭寨小学附属幼儿园捐赠了图书、玩具、食品等,随后,市政府幼儿园的爱心小天使们表演了精彩的节目。  

    活动中,市政府幼儿园彭华园长表示,此次活动只是整个帮扶活动之一,今后将继续跟进帮扶工作,从实际出发、以注重实效为原则,结合自身实践经验,拉近与“帮扶”幼儿园的距离,共同携手创造一个共享共进,互助双赢的的新面貌。   

    阜阳市颍州区副区长屈凯、颍州区教育局局长白莽、三合镇各级领导陪同参加了本次活动。(蒋雪梅 程保民)


技术支持: 天无涯网络 | 管理登录