首页 >> 部委动态 >>改革与发展 >> 校园千色花 喜迎十九大:阜阳市清河路一小举行毕业文艺汇演活动
详细内容

校园千色花 喜迎十九大:阜阳市清河路一小举行毕业文艺汇演活动

    中国网讯(魏振强 通讯员:刘艺、李晓群、徐新春、张军)伴随着初夏的热情,在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月31日上午,阜阳市清河路第一小学举办了“校园千色花 喜迎十九大:六年级感恩母校”文艺汇演。在校领导周密安排下,演出活动取得了圆满成功。 
    活动在青春活力的健美操中拉开了序幕。孩子们用优美的舞蹈动作,表达了内心的喜悦,紧接着四位小主持人迈着轻松愉悦的步伐登上舞台,宣布活动开始。李俊虎校长发表了热情洋溢的讲话,在“六一”国际儿童节来临之际,向所有学生致以节日的祝贺,并希望孩子们努力学习,健康快乐成长。 
    接下来,由李俊虎、曾淑娟、吕士筠、李传龙四位校长、谢美玲主任、陈铭铭大队辅导员为六年级优秀毕业生代表颁奖。 
    颁奖典礼后,校合唱队一曲《快乐的节日》惊艳四座;欢快的歌声、灿烂的笑容彰显出孩子们可爱的天性;炫酷的架子鼓和动感十足的现代舞,在摇滚音乐活泼有力的节奏中演绎出中华少年积极向上、乐观进取的蓬勃生机;相声《报菜名》朗朗上口的台词、幽默搞笑的表情,让人捧腹大笑,顿时赢得台下阵阵的掌声;参加《阳光总在风雨后》的孩子们,通过精彩的手语表演,诠释他们对人生哲理的理解;当轮滑邂逅古筝,古筝轮滑《极乐净土》将中国古典美和现代动感美融为一体;轮滑带着大家随着古筝的优美琴声穿越到让人们魂牵梦绕的古老唯美时代;一首独唱《父亲》将孩子们带进深深地沉思,洗涤了孩子们的心灵,引导孩子懂得孝道、学会感恩。 
汇演活动在诗朗诵《党是阳光我是苗》的优美旋律中落下帷幕,画上了圆满的句号。 
    本次文艺汇演为孩子们搭建了展示自我、张扬个性的舞台,让孩子、家长和老师在浓厚的节日氛围中度过美好而难忘的快乐时光。桃李飘香,用汗水承载希望,童心飞扬,用实力实现梦想。

技术支持: 天无涯网络 | 管理登录