首页 >> 部委动态 >>人物风范 >> 韩红玲:自主创业让梦想起航
详细内容

韩红玲:自主创业让梦想起航

对于90后的年轻人来说,他(她)们每个人都有着自己的梦想。在追寻梦想的途中虽然会遇到困难与挫折,甚至有时迷失了自己,但他们坚信在不远的前方会出现梦想的希望。他(她)们虽然年轻,但为了实现自己的社会价值会去拼搏奋斗,会用自己的热情、激情追寻梦想。韩红玲,正是90后追寻梦想的年轻群体中的佼佼者。 

    爱美的韩红玲,从十几岁时就在美容行业界打拼,随着时间的推移,能吃苦耐劳的她不仅在业务技术上出类拔萃,而且对于企业管理也积累了丰富的经验。多年来,韩红玲通过自己的努力,现为中国美容协会常务委员,2015年获得瑞亚国际环球医疗首席美学设计师资格证。当今社会,人们的生活水平不断提高,但生活质量却不尽人意,特别是她看到身边的小姐妹们为工作四处奔波,便萌生了要自主创业的想法。但要创业并非易事,干什么?韩红玲经过反复思考,认为现今人们虽然生活条件好了,但对于养生、健康的意识日益提高,再加上美容养生是自己的强项。于是,在亲朋好友的支持下,她成立了安徽美朵医疗美容有限公司,投资260多万元开办了400平米的美朵医疗抗衰会所,吸纳了10多名小姐妹加入了她的团队。该会所也于4月8日隆重开业。 

    世间有人成功,有人失败,成功的关键并不只在于她们是否知道该如何做,而在于她们做了没有。韩红玲的自主创业,不正是众多90自主创业的有志者吗?我们也预祝她在创业的道路上越走越远,越走越好!(王建中 程保民)


技术支持: 天无涯网络 | 管理登录