首页 >> 部委动态 >>好人好事 >> 关注留守儿童·与爱一起成长
详细内容

关注留守儿童·与爱一起成长

 4月27日,阜阳爱心演艺协会携手爱心企业新民房产、阜阳前沿鸡汁有限公司等来到五十里铺赵苗小学进行公益爱心慰问演出,为这些留守儿童及留守家庭奉上一台精彩的文艺汇演,现场捐赠学习用品和零食,和学生们亲密互动,这一善举,吸引了周边众多村民驻足观看!好评如潮!中午12点钟左右,阜阳爱心演艺协会70多位会员早早来到赵苗小学院内,不顾天气炎热,现场搭建舞台,条幅、调试音质等,做演出前的各种准备。

    2点30分,伴随着一首《感恩的心》,演出正式拉开序幕,市关工委领导及校长分别发表讲话,他们对留守儿童进行鼓励,呼吁社会爱心人士多多关爱留守儿童,让他们心灵不再孤单,经常做心灵上的疏导,让他们好好学习,长大报答祖国!

    文艺汇演节目丰富多彩,演艺协会精心准备的魔术、歌曲、相声,还有赵苗小学的学生自编自导的优美舞蹈,让现在掌声不断,大声呐喊,特别是一首文章朗诵《爸爸妈妈我想对您说》,真情流露出对父母的思念之情,和父母亲分离的不舍情感,让现场的人为之动容,热泪盈眶。

    值得一提的,星光大道月冠军,俄罗斯高音王子维克多现场助阵,模仿周杰伦的歌曲,让现场沸腾起来。大呼叫好!

    时间总是很快,在欢快的笑声中,《关爱留守儿童—与爱一起成长走进赵苗小学》为主题的公益爱心慰问演出圆满结束,但对于阜阳爱心演艺协会来说,公益之路一直在行动,一直在路上,扶贫救弱。关注弱势群体,奉献力所能及的力量,弘扬社会正能量。借用阜阳爱心演艺协会会长徐雷的话说:公益从点滴开始!从自己做起,关爱他人,快乐自己!

    活动结束,大家纷纷留念合影。阜阳广播电视台、颍州晚报、城市周报、安徽经济新闻网、阜阳资讯、工商导报、阜阳身边事、阜阳大城小事、评论中国网、掌上阜阳、阜阳事等新闻媒体给予报道支持。(程保民 宋玲)


技术支持: 天无涯网络 | 管理登录