首页 >> 省市动态  >>法治进程 >> 颍东人大视察市场监管工作
详细内容

颍东人大视察市场监管工作

 11月3日,颍东区人大组织市、区人大代表对颍东区食品药品市场监管工作进行视察。颍东区人大常委会副主任吴玉颍、曹伟,人选工委主任张建华、教科文卫工委主任牛云峰参与视察,副区长袁亮等陪同。 

    视察组实地查看了闸东农贸市场、袁寨镇食品药品监督管理所、正午镇食品药品监督管理所、安徽品滋味食品有限公司、城郊中学食堂和商超。 

    视察组认为颍东区食品药品市场监管工作在人员力量薄弱、工作量大的情况下,加强网格化管理,形成了一套卓有成效的运转机制,取得了显著的成绩,保障了我们的衣食住行安全。 

    视察组建议,要进一步加大宣传,提高群众的食品药品安全意识和商超、企业的责任意识;要逐步调整人员结构,持续加大基层站所人员配备和投入力度,确保监管无死角;要注重制度创新,以十九大精神为指导,以人民群众的需要为出发点,切实提高办事效率,提升人民群众的幸福指数,推动市场监管工作再上新台阶。(常涛报道/孙俊萍编辑)


技术支持: 天无涯网络 | 管理登录