首页 >> 省市动态  >>法治进程 >> 继往开来,更上层楼——阜阳市爱心公益志愿者协会第二届第一次会员大会暨换届选举大会
详细内容

继往开来,更上层楼——阜阳市爱心公益志愿者协会第二届第一次会员大会暨换届选举大会

2017年7月15日上午,阜阳市爱心公益志愿者协会第二届第一次会员大会暨换届选举大会在阜阳市文峰宾馆一楼贵宾厅会议室举行。 

    会议开始,继任协会副会长赵新刚用PPT展示2017年上半年活动开展情况:半年65个活动80余场次。新任协会副会长黄山带领会场全体与会会员集体进行志愿者宣誓。让每一位志愿者会员让志愿服务精神时刻伴随者大家。继任会长李文标对协会2009年创立以来以及上届四年协会的工作做了全面而深刻的总结。新任副会长韩明忠宣读阜阳市爱心公益志愿者协会第一届第十五次理事会关于李文标、赵新刚、韩明忠、周家玲、吴其辉、陈健、王怀东、刘萍、裴庆仁、张雪芹、康伟、姚明泉、徐显涛、黄山、颜世虎、尚兰、王勇、胡敏、纪海波、胡朝振、吴万芬、朱静、潘晓楠、徐君、肖鹏飞、陈晓宇、武克君、王淑华、陈华田、李超、李宝、贾政等32人拟任理事会成员候选人名单和李文标、韩明忠、赵新刚、黄山、陈健、颜士虎、张雪芹、王怀东、陈晓宇、纪海波、潘晓南拟任常务理事会名单,报请全体会员举手表决并全票通过。

    经第二届理事会提名,报请全体会员审议表决通过,李文标拟任阜阳市爱心公益志愿者协会第二届会长,韩明忠、赵新刚、陈健、黄山、陈晓宇拟任副会长,全体会员举手表决通过。阜阳市爱心公益志愿者协会第二届理事会任命王怀东为协会秘书长,颜士虎、张雪芹任协会副秘书长。新任副会长陈健作第二届协会工作计划报告,在新的一届四年当中总结过去的不足,各个部门队伍建设扩大,公益项目优化、常规项目更加专业化、非常规项目系统化。跨区域作战,并对后勤保障部扩大进行提议。在一届崭新的四年协会通过不断学习和不段细化,责任化 专业化优化配置各种资源必须要上一个新台阶。希望形成协会的发里程碑。 

大会最后,阜阳市民政局民管办郏主任发表总结讲话,郏主任对阜阳市爱心公益志愿者协会自2013年成立以来所做的爱心活动给予肯定和表彰,同时指导协会树立依法办会、按章办会、民主办会的理念,让阜阳市爱心公益志愿者协会越办越好。全体参会人员合影留念。 

    此次会员大会暨换届大会秉承民主、公正的原则,在积极热烈的氛围中有条不紊的画上完满句号。充满活力的新的一届领导班子使阜阳市爱心协会的规模再一次得到壮大,标志着阜阳市爱心公益志愿者协会一段崭新的发展历程的即将开始。在阜阳市民政局的领导支持和鼓励下,本届阜阳市爱心公益志愿者协会一定会在未来四年年的工作中会秉承前人的优秀传统,继往开来,更上层楼,继续在阜阳地区不断地开拓公益事业和延伸志愿者服务,广大爱心人士、会员和志愿者朋友们多提合理意见和建议。 
    会议由新任协会副会长陈晓宇主持。(程保民 常丽 孙俊


技术支持: 天无涯网络 | 管理登录