详细内容

谢青叶

中国书画名家,北京燕谷书画院分院院长,临泉县硬笔书法协会副主席,中国老年书画研究研会会员。谢青叶书画大师。自幼爱好书法,经过多年的苦练,圆了幼想的梦。作为书法这个职业,长年长期容易患颈椎,他利用业余时间养花,息性养身,练鞭,可以徒进血腥液循环,现己练了六年,病也排除了,他时常参加公益活动,把自已的部分作品贡献出来义卖,费用捐献给留守儿童。每蓬节日,他还参加组织活动,免费送春联。让群众、市民过上一个快乐的节日,他的作品多次受奖! 

    谢青叶,1960年生,安徽临泉人。安徽省硬笔书法家协会会员、安徽省临泉县硬笔书法家协会副主席,中国神州书法院副院长,北京燕谷书画院院长,中国老年书法研究会会员。他自幼酷爱书法,多年来苦耕不辍,书法创作研究,博众家之长,形成自己独特的书法风格。其作品荣获中国书法大洋杯铜奖,安徽省书法大赛金奖,中堂被赖少其纪念馆收藏,作品在安徽日报、阜阳日报发表多篇,并编入大型辞书,很多作品被国内外友人收藏。(程保民)


技术支持: 天无涯网络 | 管理登录