首页 >> 县乡动态 >>两会窗口 >> 倪以祥出席安徽霍邱县十届政协第一次会议
详细内容

倪以祥出席安徽霍邱县十届政协第一次会议

 2017年2月14日至2月18日,中国人民政治协商会议第十届霍邱县委员会第一次会议在霍邱城关召开。 
    安徽倪氏农牧股份有限公司董事长倪以详作为此次政协委员会委员出席了会议,与来自各条战线上的政协委员们为安徽省的经济社会发展献谋划策。 

     倪总在十届政协一次会议会议现场 
    在此次会议上,倪总总共提出有关国计民生经济发展的18项提案,包括执政平台优化、企业经济发展,以及与人民群众息息相关的社保完善、教育改革、饮食健康等问题。 
    政协领导称,倪总的提案不管是在数量、高度还是范围上,都创造了霍邱县政协会议的记录。 

    霍邱县十届政协一次会议现场 
    倪总表示将以饱满的政治热情和高度的政治责任感、历史使命感投入到政协工作中来,为促进霍邱县各项事业的发展贡献智慧和力量,通过实际行动,展现政协委员的个人风采和政协组织的良好形象,不负时代的要求、人民的期望和政府的重托!


技术支持: 天无涯网络 | 管理登录